LAMBICZOON (E ZWANZE DAY)
Il LAMBICZOON è il primo locale a Milano dedicato alle birre a fermentazione spontanea, le così dette “acide”.
Nato da un idea di Antonio Maiorano, già owner dello Sherwood Music Pub di Nicorvo, con l’aiuto di Alessandro “Alle” Belli dell’Arrogant Pub di Reggio Emilia e di Francesco Mino e Paolo Trezzi, al Lambic potrete trovare una meravigliosa proposta di lambic alla spina e artigianali ad alta e bassa fermentazione.
Oltre alle spine il Lambiczoon può vantare un’ottima cucina e una fornitissima bottiglieria con etichette storiche, nuove ed alcune introvabili rarità.
Diversi sono gli eventi organizzati al locale, tra i tanti sabato 23 settembre ci sarà la presentazione della nuovissima birra di Cantillon per lo Zwanze Day 2017 che sarà una lambic di 2 anni realizzata con del pregiato tè Oolong in infusione… non mancate!
📌 Via Friuli 46, aperto tutti i gg dalle 18.30 alle 02.00
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Antonio Maiorano (Sherwood Music Pub) in collaboration with Alessandro "Alle" Belli (Arrogant Pub), Francesco Mino and Paolo Trezzi opened LAMBICZOON in winter of 2013. The pub is dedicated to sour beers and more than the excellent cuisine and a rich range of bottle with historical labels and rarity, you can find a very special selection of lambic and gueuze on tap and also of lager or ales.
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Antonio Maiorano (Sherwood Music Pub) in collaboration with Alessandro "Alle" Belli (Arrogant Pub), Francesco Mino and Paolo Trezzi opened LAMBICZOON in winter of 2013. The pub is dedicated to sour beers and more than the excellent cuisine and a rich range of bottle with historical labels and rarity, you can find a very special selection of lambic and gueuze on tap and also of lager or ales.
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